文章查看

当前位置 : 主页 > 数码 >
陵水县政法体系学习贯彻党的十九大精力专题轮训班开班
来源:http://www.songfeifei.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-15 23:13 * 浏览 :

    12月13日下战书,陵水县政法体系学习贯彻党的十九大精神专题轮训班在县国民会堂开班。县委副书记、政法委书记张纳军主持开班典礼并作发动讲话。

陵水县政法系统学习贯彻党的十九大精神专题轮训班现场

县委副书记、政法委书记张纳军主持开班仪式并作动员讲话

    张纳军强调,学习贯彻党的十九大精神,是各级政法引导干部适应新时期、实行新使命的重要任务和内在请求。大家要进步对这次轮训班意思的意识,深入体会十九大报告提出的新思惟、新论断、新目的、新安排,用习近平新时代中国特点社会主义思维武装脑筋,施展保护社会稳固的主力军作用,切实实现政法各项工作义务,增进社会公正正义,保障老庶民安居乐业,奋力首创全县政法工作新局势,为加快建设经济繁华、社会文化、生态宜居、人民幸福的美妙新海南漂亮新陵水供给坚实的保障。

省委党校哲学教研部主任、心理学传授林晓妹作专题授课

党的十九大代表、海口市公安局琼山分局飞鹰大队队长冯晖作专题授课

    开班典礼后,省委党校哲学教研部主任、心理学教学林晓妹,党的十九大代表、海口市公安局琼山分局飞鹰大队队长冯晖分辨以“新党章解读;跟“不忘初心牢记使命·永做党的虔诚卫士;为主题作专题授课。林晓妹通过对新党章的解读,辅助学员们进一步懂得懂得十九大精力的丰盛内涵。冯晖则向培训班学员们分享了本人加入党的十九大、聆听习近平总书记所作党的十九大呈文的亲身感触,用自己的故事联合本职工作解读如何深刻贯彻落实十九大精神,为大家带来一场活泼出色的宣讲。

学生们当真凝听讲演

    据了解,轮训班为期3天,期间将举行6场专题报告,全县政法系统250余名党员干部参加培训。

相关的主题文章: